Первые российские одноколёсные соревнования успешно завершились!
Ссылка на сайт.
Ссылка на отчёт.
Работа кипела, колёса летали, организаторы зашивались, участники радовались. Чудесная атмосфера и отличное начало одноколёсной традиции
Ветка создана для обсуждений косяков и хороших моментов (ваши отзывы нам важны, чтобы учесть в будущих соревнованиях). Также здесь выберем обладателя билета на Юникон в Канаде!
hardcase:
why in russian?
Это российский раздел большого форума. Здесь можно дублировать на английском, но основной язык - русский.
1 Like
Осталось только дождаться пока все наши тут зарегистрируются
А толку, че форумов мало? Я думаю тут есть смысл общаться на инглише чтобы проникать в международную культуру юнисайкла.
На инглише общаться можно везде тут - форум же международный. А это наша маленькая часть. Обсуждения российских особенностей.
И это, давайте ближе к Казани? )
Ну типа было круто, надо повтороить при случае.
А теперь по теме. Кому достанется регистрация халявная на Юникон 2014?
На Руниконе не был. Казань - не самый близкий в географическом отношении регион.
Petrick
October 23, 2013, 1:05am
10
Выбрать точку нашей страны так, чтобы туда приехали вообще все, тяжело. Но Ярославль, например, ездил. А это недалеко от Вологды.
Поэтому на следующий Руникон Вологду ждём обязательно!
В этот раз жалели, что вас не было.
petrick:
Выбрать точку нашей страны так, чтобы туда приехали вообще все, тяжело. Но Ярославль, например, ездил. А это недалеко от Вологды.
Поэтому на следующий Руникон Вологду ждём обязательно!
В этот раз жалели, что вас не было.
Да к первому Руникону мы были еще не готовы, вот к следующему постараемся попасть!
Руникон-2014
В этом году будет проведен РУНИКОН-2014? Или раз в два года, как Уникон?
Руникон-2015. Раз в два года, чтобы не пересекаться с чемпионатом мира (Юникон).
В этом году будет Выборг в июле.
Знаете ли вы унициклистов, которые живут в Крыму?
Romival
December 30, 2014, 7:51pm
15
Спасибо за быстрый ответ и счастливого Нового Года.
Есть в Москве спортивных мероприятий, где также унициклисты могут участвовать (например марафон или короткие велосипедные гонки)?
С Новым Годом!
Чтобы не засорять этот топик, отвечу здесь .
Pankepirat , если будете проездом в Москве, то дайте знать! Устроим совместную поездку по городу!
Знаете ли вы унициклистов, которые живут в ДНР/ЛНР?
Romival
September 5, 2016, 12:44am
19
К сожалению, лично я, не знаю. Но рядом живёт Виталий Куц!
krjames
September 18, 2016, 4:11am
20
hardcase:
Why in Russian?
It’s not a problem for those of us who are linguistically challenged. It’s not to difficult to get a meaningful translation on the internet.
eg: Russian English Translation, Online Text Translator LEXILOGOS
Just be careful of the Pankepirat when he is down in the Crimea. His camelback packs a punch!