Руникон - 2013

Первые российские одноколёсные соревнования успешно завершились!
Ссылка на сайт.
Ссылка на отчёт.

Работа кипела, колёса летали, организаторы зашивались, участники радовались. Чудесная атмосфера и отличное начало одноколёсной традиции :slight_smile:

Ветка создана для обсуждений косяков и хороших моментов (ваши отзывы нам важны, чтобы учесть в будущих соревнованиях). Также здесь выберем обладателя билета на Юникон в Канаде!

Why in Russian?

Это российский раздел большого форума. Здесь можно дублировать на английском, но основной язык - русский.

1 Like

Осталось только дождаться пока все наши тут зарегистрируются :slight_smile:

А толку, че форумов мало? Я думаю тут есть смысл общаться на инглише чтобы проникать в международную культуру юнисайкла.

На инглише общаться можно везде тут - форум же международный. А это наша маленькая часть. Обсуждения российских особенностей.
И это, давайте ближе к Казани? )

Ну типа было круто, надо повтороить при случае.

А теперь по теме. Кому достанется регистрация халявная на Юникон 2014?

Стас, ты хочешь?

На Руниконе не был. Казань - не самый близкий в географическом отношении регион.

Выбрать точку нашей страны так, чтобы туда приехали вообще все, тяжело. Но Ярославль, например, ездил. А это недалеко от Вологды.

Поэтому на следующий Руникон Вологду ждём обязательно!
В этот раз жалели, что вас не было.

Да к первому Руникону мы были еще не готовы, вот к следующему постараемся попасть! :wink:

Руникон-2014

В этом году будет проведен РУНИКОН-2014? Или раз в два года, как Уникон?

Руникон-2015. Раз в два года, чтобы не пересекаться с чемпионатом мира (Юникон).

В этом году будет Выборг в июле.

Знаете ли вы унициклистов, которые живут в Крыму?

Максим там живёт: http://vk.com/marksimus

Спасибо за быстрый ответ и счастливого Нового Года.
Есть в Москве спортивных мероприятий, где также унициклисты могут участвовать (например марафон или короткие велосипедные гонки)?

С Новым Годом! :slight_smile:

Чтобы не засорять этот топик, отвечу здесь.

Pankepirat, если будете проездом в Москве, то дайте знать! Устроим совместную поездку по городу! :slight_smile:

Знаете ли вы унициклистов, которые живут в ДНР/ЛНР?

К сожалению, лично я, не знаю. Но рядом живёт Виталий Куц!

It’s not a problem for those of us who are linguistically challenged. It’s not to difficult to get a meaningful translation on the internet.
eg: Russian English Translation, Online Text Translator LEXILOGOS

Just be careful of the Pankepirat when he is down in the Crimea. His camelback packs a punch! :wink: